Сегодня понедельник, 26.08.2019: публикаций: 1658
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.07.2019 14:02  Просмотров всего: 5358; сегодня: 12.

Король кухни: новые планетарные миксеры Sinbo SMX

Король кухни: новые планетарные миксеры Sinbo SMX

Вместительная чаша из нержавеющей стали, три насадки в комплекте, десять скоростей и импульсный режим.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новые планетарные миксеры серии SMX. Новинки отличаются большой функциональностью, надежностью в эксплуатации и стильным дизайном.

Новые планетарные миксеры Sinbo SMX оснащены мотором мощностью в 1500 Вт, что позволяет не только приготовить тесто для пирожных, пельменей, пиццы и разные крема, такая мощность дает возможность взбивать масло, пюре, делать джемы из свежих ягод и фруктов. Такие большие возможности обязательно оценят даже профессиональные повара ресторанных кухонь. Для комфортной эксплуатации приборы оснащены достаточной длиной кабеля, чтобы была возможность разместить их в удобном месте на рабочей поверхности.

В миксерах Sinbo SMX предусмотрено 10 скоростных режимов и 1 импульсный. В комплекте также прилагается насадка, сделанная из нержавеющей стали, в форме венчика для взбивания и стальная чаша для ингредиентов. Основание чаши плотно фиксируется в подставке миксера, что предотвращает соскальзывание либо сдвиг во время работы прибора. Также, верхняя часть чаши плотно закрывается крышкой, на которую и крепится насадка для взбивания. Таким образом, продукты не будут разбрызгиваться по рабочей поверхности даже при использовании импульсного режима или при максимальной скорости. Чтобы свободно извлечь или установить чашу с ингредиентами, необходимо поднять головку миксера. Для этого используется ручка рычага, расположенного выше слева от переключателя регулировки скоростей.

Корпус миксеров представлен в красном и бирюзовом цвете и имеет сглаженные углы строгой формы, небольшие габариты и продуманные нюансы. Такое сочетание идеально впишется в дизайн современной кухни и внесет глоток свежего воздуха в интерьер классической.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo.

Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в топ-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.

Сайт: http://sinbo-russia.ru.

По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Sinbo — 14 публикаций
Сайт: sinbo-russia.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: