Сегодня понедельник, 26.08.2019: публикаций: 1658
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.07.2019 01:20  Просмотров всего: 2390; сегодня: 3.

Новый электрический чайник Scarlett SC-EK27G60 с цифровым управлением

Новый электрический чайник Scarlett SC-EK27G60 с цифровым управлением

Умный, комфортный и надежный помощник на кухне.

Компания Scarlett представляет новинку – электрический чайник SC-EK27G60 с цифровым управлением. Прибор мощностью 2200 Вт оснащен шестью температурными режимами: пять предустановленных режимов нагрева и один – для поддержания тепла. Режим детского питания - 40°С - поможет в приготовлении смесей для ребенка, программа 70°С предусмотрена для эффективного заваривания белого чая, 80°С - для зеленого чая, 90°С - для улуна и 100 °С - для пуэра. Кроме того, каждый из температурных режимов обладает функцией поддержания температуры, как термопот, что будет особенно актуально в большой семье. Такое количество режимов по достоинству оценят любители чайных напитков и церемоний.

Отдельного внимания заслуживает яркая мультиподсветка, индивидуальная для каждого режима, которая не только облегчит пользование прибором, но и сделает процесс приготовления напитков увлекательным и интересным.

Открытие крышки в одно касание упрощает процесс эксплуатации чайника, а предусмотренный отсек для хранения электрошнура обеспечивает практичное и удобное использование даже на малогабаритных кухнях. Благодаря нейлоновому фильтру можно не беспокоиться о качестве употребляемой воды.

О компании Scarlett

Более 20 лет бренд Scarlett является одной из самых известных и любимых марок на территории России, стран СНГ и ближнего зарубежья.

Scarlett – один из самых сильных брендов бытовой техники в России: продукцию можно купить в 406 городах по всей стране, техника Scarlett есть у каждого третьего жителя России. За эти годы было создано разнообразное множество моделей современной бытовой техники, многие из которых радуют своих хозяев и по сей день.

Продукция Scarlett давно зарекомендовала себя как современная, функциональная, надежная техника по справедливым ценам. Техника Scarlett производится только на сертифицированных заводах Юго-Восточной Азии.

Компания Scarlett регулярно проводит исследования и опросы по всей стране, чтобы быть ближе к потребителю и создавать технику, соответствующую потребностям сегодняшнего дня. Самый актуальный тренд сегодня – отсутствие избыточной сложности, при оптимальном наборе функций; на разработке именно такой техники специалисты Scarlett сосредоточили свои усилия в 2017 году.

Все модели Scarlett не только соответствуют современным технологиям, но почти каждая из них имеет какую-то особенность, которая делает работу с техникой удобной и комфортной. Огромный опыт в создании бытовой техники, собственные разработки, налаженное производство – все это позволяет предлагать покупателю востребованные продукты, которые неизменно становятся хитами продаж.


Новый электрический чайник Scarlett SC-EK27G60 с цифровым управлением

Новый электрический чайник Scarlett SC-EK27G60 с цифровым управлением

Новый электрический чайник Scarlett SC-EK27G60 с цифровым управлением

Новый электрический чайник Scarlett SC-EK27G60 с цифровым управлением


Ньюсмейкер: Scarlett — 45 публикаций
Сайт: www.scarlett.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: