Сегодня понедельник, 26.08.2019: публикаций: 1658
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.06.2019 17:56  Просмотров всего: 2647; сегодня: 2.

Aceronline открыл предзаказ на игровую кабину Predator

Aceronline открыл предзаказ на игровую кабину Predator

Невероятная новинка для избранных стала доступна для предзаказа.

Aceronline – совместный проект двух крупнейших компаний, производителя компьютерной техники Acer и широкопрофильного дистрибьютора Merlion сообщает о старте предзаказа на механизированное игровую кабину Predator Thronos с эффектом погружения.

Predator Thronos — это игровая кабина, в которой можно изолировать себя от реальности и полностью сосредоточиться на игровом процессе. Ее конструкция позволяет с удобством разместиться внутри одному человеку перед тремя мониторами и откидной полкой с клавиатурой и мышью. Кресло с кожаной обивкой оборудовано вибрационными моторами, которые дополнят звуковую картину тактильными ощущениями, вибрируя в такт музыке или звукам игры, или просто будут массировать поясницу и спину. На левом подлокотнике размещен пульт управления кабиной, с помощью которого можно поднять или опустить консоль с мониторами, придвинуть или убрать полку с клавиатурой или изменить наклон кресла до 140°, перейдя в режим «нулевой гравитации» (Zero-G), при этом пользователь оказывается практически в горизонтальном положении. Кресло полностью моторизировано и любое движение выполняется после нажатия соответствующей кнопки на пульте с динамической RGB-подсветкой.

Геймерский комплект Predator Thronos в продаже появится в октябре по цене 2 499 000 рублей, но покупатели официального интернет-магазина могут уже сейчас оформить предзаказ на новинку, используя специальную форму на сайте.

О компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

- Позитроника – федеральная сеть магазинов электроники.

- Ситилинк – электронный дискаунтер.

- Технический уентр Merlion Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам.

- Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники.

- Торговая марка iru – производство компьютерной техники.

- Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели.

О компании Acer.

Компания Acer, основанная в 1976 году, специализируется на оказании IT-услуг и производстве аппаратного и программного обеспечения, занимается исследованием, разработкой, маркетингом, продажей и обслуживанием инновационных продуктов для улучшения качества жизни пользователей. Среди продуктов Acer: ПК, дисплеи, проекторы, серверы, планшеты, смартфоны и носимые устройства. Компания также разрабатывает облачные решения, объединяющие интернет вещей в единое целое. Acer отметила 40-летний юбилей в 2016 г. и на данный момент является одной из пяти крупнейших мировых компаний по производству ПК. Штат сотрудников компании насчитывает 7000 человек, при этом компания присутствует в более чем 160 странах мира.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru.


Aceronline открыл предзаказ на игровую кабину Predator


Ньюсмейкер: Merlion — 1306 публикаций
Сайт: www.merlion.com
Телефон: 8 (495) 981-84-84
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: