Сегодня вторник, 16.07.2019: публикаций: 1604
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Потребительские обзоры. Опубликовано 14.05.2019 13:36  Просмотров всего: 340; сегодня: 2.

Fujitsu представляет самые легкие в своем классе мобильные трансформируемые ПК корпоративного уровня

Fujitsu представляет самые легкие в своем классе мобильные трансформируемые ПК корпоративного уровня

Fujitsu представила Lifebook U939X, самый легкий в мире мобильный трансформируемый ПК бизнес-класса с отсеком стилуса. Ультратонкий мобильный ПК U939X работает также быстро, как и традиционные ноутбуки. При этом его экран можно повернуть на 360°, чтобы использовать его в качестве мощного планшета на базе ОС Windows. Благодаря весу всего 1015 г, этот мобильный ПК позволяет корпоративным пользователям заменить как традиционные ноутбуки, так и планшеты одним универсальным решением.

Ноутбук Lifebook U939X имеет прочный магниевый корпус и сенсорный экран диагональю 13,3 дюйма с антибликовым покрытием и высоким разрешением. Кроме того, новинка оснащается полноразмерной клавиатурой и стилусом. Мобильный ПК имеет порты HDMI и Ethernet, а также оснащается опциональным модулем 4G/LTE. Таким образом пользователям не нужно использовать дополнительные адаптеры для подключения к корпоративной сети.

Lifebook U939X создан на базе процессоров Intel Core vPro, обеспечивающих высокую скорость работы, и поддерживает технологию Wacom AES. В режиме планшета эта технология позволяет легко и просто работать с документами и также поддерживает функцию цифровой подписи.

Lifebook U729X – новая недорогая модель в линейке ноутбуков-трансформеров.

Lifebook U729X представляет собой следующее поколение мобильных ПК, пришедших на смену популярным портативным устройствам Lifebook серии P. U729X имеет сенсорный экран диагональю 12,5 дюйма с разрешением Full HD для использования устройства в режиме планшета, стилус Wacom и отсек для его зарядки.

Lifebook U939 – второе поколение ультралегких корпоративных ноутбуков Fujitsu с весом всего 920 г.

Fujitsu также обновила свой суперлегкий ультрамобильный ноутбук Lifebook U939 добавив в него целый ряд новых функций без увеличения веса устройства, который по-прежнему составляет всего 920 г. Модель второго поколения оснащена ИК-камерой для реализации функции Windows Hello, имеет сенсорный экран с антибликовым покрытием и клавиатуру с подсветкой. Кроме того, новая система демонстрирует более высокую производительность, в том числе и графической системы.

Обе модели Lifebook U939X и Lifebook U939, а также U729X поддерживают технологию биометрической аутентификации Fujitsu PalmSecure и оснащаются новейшими процессорами Intel Core vPro 8 поколения. В моделях U939X и U939 также реализована технология Intel Thunderbolt 3 для подключения нескольких экранов или устройств с помощью одного разъема USB Type-C.

Рюдегер Ландто (Rüdiger Landto), руководитель направления клиентских вычислительных устройств компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Ноутбуки-трансформеры пользуются популярностью у корпоративных пользователей по двум основным причинам. Они представляют собой полнофункциональные ноутбуки, которые также легко использовать, как и модели с традиционным дизайном. Однако они более удобны в использовании, т.к. экран может быть повернут на 360° в режиме планшетного ПК для рукописного ввода информации, работы с документами и добавления цифровых подписей в мобильном режиме. Кроме того, все больше корпоративных пользователей используют трансформируемые ПК в командировках, т.к. в кресле самолета трудно найти удобное рабочее положение при использовании традиционных ноутбуков».

«С момента выпуска в прошлом году легкие ноутбуки Lifebook U938 пользуются большой популярностью у профессионалов в сфере бизнеса, которые всегда в разъездах, т.к. они представляют собой удобные в переноске устройства, обладают высокой производительностью и поддержкой всех необходимых функциональных возможностей», – продолжает Ландто.

Fujitsu повышает производительность своих ноутбуков в рамках линейки Lifebook.

Fujitsu обновила всю линейку ноутбуков Lifebook серии U. Флагманские модели Lifebook U7x9 с экранами с диагональю 12,5, 14 и 15,6 дюйма получили поддержку технологии Intel Thunderbolt 3 для разъемов USB Type-C и HDMI. Fujitsu также обновила младшие модели, установив в них новейшие процессоры Intel Core vPro 8-го поколения, включая модели Lifebook T939, Stylistic Q739 и Lifebook E5.


Ньюсмейкер: Fujitsu — 111 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: