Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1959
Потребительские обзоры. Опубликовано 14.05.2019 13:36  Просмотров всего: 737; сегодня: 4.

Fujitsu представляет самые легкие в своем классе мобильные трансформируемые ПК корпоративного уровня

Fujitsu представляет самые легкие в своем классе мобильные трансформируемые ПК корпоративного уровня

Fujitsu представила Lifebook U939X, самый легкий в мире мобильный трансформируемый ПК бизнес-класса с отсеком стилуса. Ультратонкий мобильный ПК U939X работает также быстро, как и традиционные ноутбуки. При этом его экран можно повернуть на 360°, чтобы использовать его в качестве мощного планшета на базе ОС Windows. Благодаря весу всего 1015 г, этот мобильный ПК позволяет корпоративным пользователям заменить как традиционные ноутбуки, так и планшеты одним универсальным решением.

Ноутбук Lifebook U939X имеет прочный магниевый корпус и сенсорный экран диагональю 13,3 дюйма с антибликовым покрытием и высоким разрешением. Кроме того, новинка оснащается полноразмерной клавиатурой и стилусом. Мобильный ПК имеет порты HDMI и Ethernet, а также оснащается опциональным модулем 4G/LTE. Таким образом пользователям не нужно использовать дополнительные адаптеры для подключения к корпоративной сети.

Lifebook U939X создан на базе процессоров Intel Core vPro, обеспечивающих высокую скорость работы, и поддерживает технологию Wacom AES. В режиме планшета эта технология позволяет легко и просто работать с документами и также поддерживает функцию цифровой подписи.

Lifebook U729X – новая недорогая модель в линейке ноутбуков-трансформеров.

Lifebook U729X представляет собой следующее поколение мобильных ПК, пришедших на смену популярным портативным устройствам Lifebook серии P. U729X имеет сенсорный экран диагональю 12,5 дюйма с разрешением Full HD для использования устройства в режиме планшета, стилус Wacom и отсек для его зарядки.

Lifebook U939 – второе поколение ультралегких корпоративных ноутбуков Fujitsu с весом всего 920 г.

Fujitsu также обновила свой суперлегкий ультрамобильный ноутбук Lifebook U939 добавив в него целый ряд новых функций без увеличения веса устройства, который по-прежнему составляет всего 920 г. Модель второго поколения оснащена ИК-камерой для реализации функции Windows Hello, имеет сенсорный экран с антибликовым покрытием и клавиатуру с подсветкой. Кроме того, новая система демонстрирует более высокую производительность, в том числе и графической системы.

Обе модели Lifebook U939X и Lifebook U939, а также U729X поддерживают технологию биометрической аутентификации Fujitsu PalmSecure и оснащаются новейшими процессорами Intel Core vPro 8 поколения. В моделях U939X и U939 также реализована технология Intel Thunderbolt 3 для подключения нескольких экранов или устройств с помощью одного разъема USB Type-C.

Рюдегер Ландто (Rüdiger Landto), руководитель направления клиентских вычислительных устройств компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Ноутбуки-трансформеры пользуются популярностью у корпоративных пользователей по двум основным причинам. Они представляют собой полнофункциональные ноутбуки, которые также легко использовать, как и модели с традиционным дизайном. Однако они более удобны в использовании, т.к. экран может быть повернут на 360° в режиме планшетного ПК для рукописного ввода информации, работы с документами и добавления цифровых подписей в мобильном режиме. Кроме того, все больше корпоративных пользователей используют трансформируемые ПК в командировках, т.к. в кресле самолета трудно найти удобное рабочее положение при использовании традиционных ноутбуков».

«С момента выпуска в прошлом году легкие ноутбуки Lifebook U938 пользуются большой популярностью у профессионалов в сфере бизнеса, которые всегда в разъездах, т.к. они представляют собой удобные в переноске устройства, обладают высокой производительностью и поддержкой всех необходимых функциональных возможностей», – продолжает Ландто.

Fujitsu повышает производительность своих ноутбуков в рамках линейки Lifebook.

Fujitsu обновила всю линейку ноутбуков Lifebook серии U. Флагманские модели Lifebook U7x9 с экранами с диагональю 12,5, 14 и 15,6 дюйма получили поддержку технологии Intel Thunderbolt 3 для разъемов USB Type-C и HDMI. Fujitsu также обновила младшие модели, установив в них новейшие процессоры Intel Core vPro 8-го поколения, включая модели Lifebook T939, Stylistic Q739 и Lifebook E5.


Ньюсмейкер: Fujitsu — 130 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос