Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1959
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.04.2019 12:43  Просмотров всего: 6480; сегодня: 5.

Безопасность и спокойствие вместе с IP-камерой Digma DiVision 400

Безопасность и спокойствие вместе с IP-камерой Digma DiVision 400

Digma, производитель цифровой техники и электроники, представил новинку в линейке IP-камер: модель DiVision 400. Среди качественных особенностей камеры – Full HD разрешение и поворотный механизм на 360 градусов.

IP-камера Digma DiVision 400 позволяет использовать камеру как дома – для охраны дома или мониторинга детей, так и в корпоративном сегменте, например, для наблюдения за рабочими объектами.

Датчик изображения камеры основан на CMOS-сенсоре 1/2.7” с разрешением 1920х1080 (Full HD). Объектив диаметром 3.6 мм основан на полностью стеклянной линзе. Угол обзора камеры составляет 90 градусов, при этом, поворачивать камеру можно на 360 градусов.

В камере установлен двойной инфракрасный фильтр для возможности записи во время низкой освещённости или в ночное время. Дистанция работы в ночном режиме составляет 8-10 метров.

Камера подключается к интернету благодаря беспроводному соединение Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n с частотой 2.4 ГГц или по проводному подключению Ethernet RJ-45.

IP-камера DiVision 400 совместима с мобильным приложением Digma SmartLife для Android и iOS. С его помощью можно подключаться к устройству и просматривать записанные видеофрагменты из любой точки планеты.

Встроенные микрофон и динамик позволяют передавать звук в режиме «радионяни», чтобы быть спокойным за своих детей на расстоянии. Звук записывается в формате ААС со стандартом аудиокодирования G.711.

Детектор движения уведомит вас и активирует видеозапись, если в поле зрения камеры будут происходить перемещения.

Ролики можно записывать по сценариям, по обнаружению движения или циклически. Все данные хранятся на карте памяти формата microSDHC объёмом до 32 ГБ.

В комплектацию входят: IP-камера, адаптер с кабелем питания, монтажный комплект, краткое руководство пользователя, гарантийный талон.

IP-камера уже доступна в продаже. Рекомендуемая розничная цена составляет 2990 рублей.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики Digma DiVision 400:

- тип матрицы: CMOS;

- разрешение: 1920х1080 (FullHD);

- скорость передачи видео: 15;

- поддержка Wi-Fi: 2.4 GHz b/g/n;

- фокусное расстояние: 3.6 мм;

- двойной инфракрасный фильтр;

- дистанция работы в ночном режиме: 8-10 м;

- угол обзор: 360/90°;

- поддержка карт памяти: MicroSD до 32 ГБ;

- микрофон;

- встроенный детектор движения;

- поддержка Android и iOS;

- цвета: белый;

- вес: 226 г;

- размеры: 88х86х135 мм.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 270 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос