Курсы валют
на 20.03.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.03.2019: публикаций: 1496
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.02.2019 08:36  Просмотров всего: 2761; сегодня: 20.

Digma FreeDrive 550 Dual Incar: запись поездки внутри и снаружи

Digma FreeDrive 550 Dual Incar: запись поездки внутри и снаружи

Digma, производитель цифровой техники и электроники, запустил в продажу видеорегистратор Digma FreeDrive 550 Dual Incar. Модель позволяет записывать всё происходящее как снаружи автомобиля, так и внутри салона.

Видеорегистратор Digma FreeDrive 550 Dual Incar работает на базе тандема процессора Novatek NTK96658 и CMOS-сенсора Sony Exmor IMX322. Устройство обладает широкими углами обзора в 170°.

Внешняя камера позволяет записывать с разрешением 1080p (FullHD) и матрицей 3 МПикс. Фоторежим делает снимки вплоть до 18 Мпикс. Внутренняя камера делает запись в разрешении 480р (WVGA).

Благодаря встроенному режиму Wide Dynamic Range (WDR) видеорегистратор позволяет записывать видео с широким цветовым диапазоном.

Устройство автоматически включается и начинает запись при старте автомобиля или при обнаружении движущихся объектов, благодаря встроенному датчику движения.

Внутренняя камера позволит зафиксировать на видео происходящее в салоне – это будет полезно для родителей с детьми, водителей такси или при общении с сотрудниками транспортной полиции.

Встроенный G-сенсор автоматически начинает запись в случае резкого торможения, ускорения или удара. Также при экстренных ситуациях произведённая запись получает атрибут “Только для чтения”, предотвращая перезапись файла.

Все файлы записываются в формате MOV. Их можно просматривать напрямую, на 3-дюймовом IPS-экране с разрешением 320x240 (QVGA).

Встроенный микрофон позволяет записывать видео со звуком. Поддерживаются карты microSDHC объемом до 128 ГБ. Устройство локализовано на русский и английский языки.

В комплектацию входят: видеорегистратор, камера для съёмки внутри салона, крепление на лобовое стекло автомобиля, зарядное устройство, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики:

- диагональ экрана: LCD | IPS | 3" | 320 x 240 Пикс;

- процессор: Novatek NTK96558;

- сенсор: Sony Exmor IMX323, 3 Мпикс;

- объектив: широкоугольный / обзор до 170°;

- видео формат: MOV;

- поддерживаемое разрешение видео основной камеры: 1920x1080 (30 к/c), 1280x720 (30 к/c), 848x480 (30 к/c), 640x480 (30 к/c);

- поддерживаемое разрешение видео камеры внутри салона: 720х480 (30 к/с);

- формат фото: JPG;

- поддерживаемое разрешение фото основной камеры: 18 Мпикс, 12 Мпикс, 10 Мпикс, 8 МПикс, 5 МПикс;

- карта памяти: MicroSD-карта (поддержка до 128 ГБ);

- микрофон: встроенный;

- языки: русский и английский;

- совместимость с ОС: Windows и MacOS;

- размер устройства: 88х52х10 мм;

- вес устройства: 76 г;

- комплектация: видеорегистратор, камера внутри салона, крепление на лобовое стекло автомобиля, USB-кабель, зарядное устройство, руководство пользователя.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Официальный сайт: http://digma.ru.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 185 публикаций
Сайт: www.digma.ru
Поделиться: