Курсы валют
на 20.03.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.03.2019: публикаций: 1496
Новости. Опубликовано 28.12.2018 15:57  Просмотров всего: 2216; сегодня: 2.

В плену у снега: 5 или больше способов покорить снежные вершины дачнику

В плену у снега: 5 или больше способов покорить снежные вершины дачнику

Зима уже «наступает на пятки», а некоторые регионы страны в зиме уже «по самые уши», поэтому самое время подумать о том, как побороть своими силами грядущие снежные катаклизмы. Собраться с мыслями и силами, влезть в любимый свитер и вспомнить про 5 способов уборки снега от Husqvarna.

1. Большая круглая ледянка. Ваши дети, да и вы сами наверняка зимой вспоминаете про нее. Пока дети спят и не заняты покорением ледяных горок, берите ее в руки и вперед на расчистку территорий. Ледянка соберет остатки снега даже в самых закрытых участках вашей дачи. Проверьте!

2. Опять же спасибо детям – этот способ поможет не только убрать снег, но и сблизиться с домочадцами в формате веселой игры. И вот, что нужно: прикрепить рабочую часть лопаты на верхушку радиоуправляемого автомобиля, и восторг от уборки абсолютно точно гарантирован.

3. Если бы Золушка жила в наше время, она бы обрадовалась многофункциональности швабры – этот, казалось бы, «домашний» инструмент можно также приспособить и к уборке снега.

4. Леонардо Ди Каприо в свое время выжил в снежных горах, покорив сердца киноманов ролью в фильме «Выживший». С такой проблемой, как снег на заднем дворе, ему справиться будет как с таблицей умножения школьнику. Нужны контакты Леонардо Ди Каприо, обращайтесь к Husqvarna – настоящие мужчины выбирают настоящие инструменты!

5. А если серьезно и с заботой – вашим лучшим другом на эту зиму может запросто стать компактный снегоотбрасыватель Husqvarna ST 131 или ST 151. Обе модели легко заводятся, позволяют менять направление выброса снега из дефлектора и бережно очищают твердые поверхности, что несомненно сэкономит вам силы и время, позволяя его провести с теми, с кем эта зима станет намного теплее.

У вас есть другие садовые инструменты и по-прежнему стоит проблема в виде снежных сугробов?

Держите несколько лайфхаков:

1. Если сугробы достигнут пяти метров в высоту, берите в руки высоторезы Husqvarna с телескопическими штангами. Именно на такой высоте они легко справляются с обрезкой деревьев, а значит и с легкостью срежут вершины сугробов. С аккумуляторными высоторезами это будет еще легче и приятнее, ведь они делают свою работу без вредных выбросов и вибраций.

2. Когда радость от первых снежинок под ногами и на ваших автомобилях прошла – беритесь за воздуходувы Husqvarna. Сдуть свежевыпавший снег с лобового стекла машины или расчистить садовую дорожку – со скоростью от 56 и до 92 м/с эти помощники справятся в два счета. И вот вы уже в пути на своем чистеньком авто!

3. Если большое количество снега совсем ставит вас в тупик, несмотря на предыдущие варианты, но вы считаете себя творческой личностью, то самый лучший способ собрать весь снег - это построить из него замок или скульптуры. Здесь точно нужна бензопила Husqvarna, потому что придать ровные формы для кубов, из которых вы будете строить замок, поможет именно она. Для филигранных работ по вырезанию скульптур берите шину длиной 10’’ - 12’’ дюймов.

4. Как гласит народная мудрость – вода и землю точит, и камень долбит. Но мало кто знает продолжение той пословицы – а со снегом и подавно справится. Поэтому мойки высокого давления Husqvarna лишь ждут часа, когда смогут помочь вам смыть весь снег во дворе, а главное - сделать это за несколько минут. Производительность до 650 л.ч. и давление до 160 бар, а также множество насадок – вот, что поможет сделать это действительно быстро.

5. Если ни один из этих оригинальных способов по уборке снега вам не подходит, и вы продолжаете расчищать снег лопатой, а ваша спина при этом уже не выпрямляется, то возвращаемся к реально действенному совету – снегоотбрасыватели Husqvarna ST 131 и 151, которые очень просты и легки в использовании, не повреждают расчищаемые поверхности, легко запускаются и быстро избавляют территорию от свежевыпавшего снега. Вам даже не придется разгибаться после лопаты, снегоуборочная машина Husqvarna сама поведет вас за собой.


Ньюсмейкер: Husqvarna — 15 публикаций
Поделиться: