Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 1381
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2018 11:50  Просмотров всего: 2305; сегодня: 3.

Клавиатура Oklick 721G Sheriff: этот матч слишком мал для нас двоих

Клавиатура Oklick 721G Sheriff: этот матч слишком мал для нас двоих

Oklick, производитель компьютерной периферии, выпустил новую игровую клавиатуру Oklick 721G Sheriff. Многоцветная подсветка и функция Anti-Ghosting выгодно выделяют клавиатуру среди похожих устройств.

Клавиатура Oklick 721G Sheriff выполнена в полноразмерном формате с 104 клавишами. Присутствует цифровой блок NumPad, который позволит удобно играть в локальные кооперативные игры на одной клавиатуре. Совмещённые с блоком F1-F12 мультимедийные клавиши ускоряют доступ к часто используемым функциям.

Устройство обладает «дерзким» геймерским дизайном с резкими гранями. Общий стиль подчёркивает многоцветная подсветка с тремя вариациями свечения и двумя режимами – постоянной и пульсирующей. Скорость подсветки в режиме пульсации можно изменять.

Устройство обладает высоким ресурсом работы – до 10 миллионов нажатий на каждую клавишу. Реализована технология Anti-Ghosting, обеспечивающая до 19-ти одновременных нажатий клавиш.

В клавиатуру встроен 1,6 метровый кабель в прочной оплётке. Устройство автоматически определяется на всех гаджетах, под управлением операционной системы Windows, без установки специальных драйверов.

В комплектацию входят: сама клавиатура и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Oklick.

Информация о Oklick:

Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.

ТМ Oklick принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Oklick на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 158 публикаций
Сайт: www.oklick.ru
Поделиться: