Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 1381
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2018 17:03  Просмотров всего: 1218; сегодня: 1.

Шестерня 26T

Шестерня 26T

Хотим рассказать вам об одной, довольно распространённой проблеме в настоящее время для струйных принтеров HP. В процессе работы принтер вдруг перестаёт продвигать бумагу. Он её захватывает, а дальше лист застревает и принтер останавливается. Если вы столкнулись с такой проблемой, то, в большинстве случаев, можно обойтись чисткой роликов. Но, если чистка не помогла, значит, дело в механике, а это как раз то, о чём мы и говорим.

Лопается шестерня, которая находится на валу протяжки бумаги. Находится она сзади принтера и называется шестерня 26T. Цифровое значение обозначает количество зубцов на шестерёнке. Лопнувшая шестерня 26T прокручивается и больше не двигает вал, на котором находится, соответственно, механизм останавливается и бумага застревает в принтере.

Диагноз поставлен. Вылечить принтер можно, заменив шестерню 26T на новую. Найти такую шестерню достаточно трудно, поэтому не тратьте время на поиски, звоните нам. В "Рапид" эти шестерёнки есть в наличии. С удовольствие возьмёмся за эту работу. Ну, а если вы владеете определёнными навыками в ремонте принтеров, то можно просто приобрести эти шестерни для самостоятельной установки.


Ньюсмейкер: Рапид — 19 публикаций
Телефон: 980-31-05
Поделиться: