Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 1381
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.10.2013 17:19  Просмотров всего: 2791; сегодня: 1.

Сорта Kazaar и Dharkan созданы Nespresso для того чтобы раскрыть новые уровни интенсивности

Сорта Kazaar и Dharkan созданы Nespresso для того чтобы раскрыть новые уровни интенсивности

Компания Nespresso, первооткрыватель и эталон в области высококачественного порционного кофе, представляет новые сорта кофе постоянной коллекции - Kazaar и Dharkan. Эти уникальные Гран Крю созданы, чтобы ценители кофе могли открыть для себя новые грани интенсивности вкуса и получить еще больше удовольствия от дегустации кофе.

Изменив привычные методы создания кофейных блендов, специалисты Nespresso продемонстрировали уникальный опыт и мастерство, благодаря которому были созданы оригинальные сорта Kazaar и Dharkan. Страстно увлеченная инновациями в мире кофе, команда Nespresso вышла за привычные границы интенсивности (от 1 до 10 баллов) и создала неповторимые сорта кофе Kazaar и Dharkan. Два ярких интенсивных бленда подарят всем ценителям кофе Nespresso новые ощущения от дегустации.

Kazaar – аутентичный и полный энергии сорт кофе Гран Крю интенсивностью 12 баллов. Впервые он был представлен Участникам Клуба Nespresso в 2010 году как сорт ограниченной серии. В 2012 году Kazaar вновь возвращается на ограниченный период. Один из самых популярных блендов среди ценителей кофе и Участников Клуба Nespresso за всю историю лимитированных серий, Kazaar – теперь становится частью постоянной коллекции Гран Крю.

Уникальность сорта Kazaar заключается в смелом сочетании двух сортов робусты из Гватемалы и Бразилии и бразильской арабики Cerrado. Благодаря необычному происхождению кофе бленд обладает уникальным вкусом. Интенсивность сорта достигается благодаря использованию высококачественного сорта робусты Conillon из Бразилии, который ранее не использовался ни в одном из сортов коллекции Гран Крю. Чтобы избежать горьких ноток, специалисты применяют другой способ сушки кофейных зерен, а специальный способ обжарки позволяет не травмировать и не сжечь зерна. Робуста придает кофе нежную текстуру, в то время как округлость бленда и сладкие нотки появляются благодаря бразильской арабике сорта Cerrado. Насыщенный горько-сладкий аромат сорта Kazaar идеально раскрывается при дегустации в чашке ристретто (25 мл) или чашке эспрессо (40 мл).

Еще одной приятной новинкой станет сорт Dharkan, изысканный и элегантный Гран Крю в линейке интенсивных сортов кофе. Dharkan Гран Крю – одновременно соблазнительный и многогранный сорт интенсивностью 11 баллов.

Dharkan – бленд, в состав которого входит арабика из Латинской Америки и Азии. Благодаря технологии длительной обжарки при низкой температуре этот превосходный бленд раскрывает свой изысканный аромат. Ярко выраженный вкус обжарки, дополненный нотками какао и злаковых, идеально сочетается с нежной бархатистой текстурой.

Представляя Kazaar и Dharkan, самые интенсивные бленды в линейке Гран Крю, Nespresso еще раз демонстрирует свое мастерство в создании уникальных, несравнимых сортов для Участников Клуба и ценителей кофе по всему миру. Kazaar и Dharkan дополнили коллекцию интенсивных сортов Nespresso Гран Крю: Ristretto (интенсивность 10), Arpeggio (интенсивность 9) и Roma (интенсивность 8).


Сорта Kazaar и Dharkan созданы Nespresso для того чтобы раскрыть новые уровни интенсивности


Ньюсмейкер: Nespresso — 57 публикаций
Сайт: www.nespresso.com
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: