19.10.2012 08:01 Новости
Национальный колорит из хлебопечки
Мастер-класс для хлебопечки от эксперта компании The Binatone Натальи Петровой Что обычно мы привозим из зарубежных командировок, курортов и экскурсионных туров помимо загара? Конечно же, эмоции, фотографии, сувениры. И очень часто воспоминания о самобытной кухне страны, которую посетили. Однако одними воспоминаниями сыт не будешь: кто-то в срочном порядке ищет в своём городе соответствующий национальный ресторан, а кто-то засучивает рукава и отправляется на кухню. Творить! Всё приходяще, а хлеб вечен Именно хлеб многие российские путешественники справедливо считают основой практически любой этнической кухни. Поэтому ломтик аутентичной буханки может стать отличным сувениром, который удивит гостей, тем более что с помощью хлебопечки легко воплотить даже самый сложный рецепт. «Современные приборы не ограничивают фантазию домашних хлебопёков, каждый имеет набор готовых программ для...